教你怎么找电影资源?

尽管我没怎么设置过关键词自动回复,也不在公众号里提供任何电影资源的下载服务,但我的公众号后台还是经常会收到一些电影名关键词的回复,这令我很困惑。

在这些回复电影名关键词的用户里,有些人的目的很明确,一关注我就回复电影名,当然他是无法得到他想要的内容的,而后面当我试着去手动回复他信息的时候,系统便提示我“该用户已经取消关注,你无法再给他发送消息。”

这令我真的很伤心,这个世界好功利。不过后来想一想,怎么样找到或者说怎样才能看到一部电影才是许多用户的刚需所在,而评价电影谈论电影可能只是剩下的小部分用户的嗜好。

那么今天,我就写下这一篇教程贴,给需要的你——教你怎么找电影资源?古人云:授人以鱼不如授人以渔,我正是这么想的,我不愿意去一部一部的找到电影资源再分发给需要的你,而是尽可能告诉你一个最简单的查找电影资源的办法。

需要申明的是,我不建议我们在网络上去看院线最新盗版电影,毕竟这是有损害电影人利益的,其次我也不愿意传播电影盗版资源。分享这个查找电影资源的方法,只为了让你可以去看到这个世界上更多的在院线在视频网站所无法看到的电影。

以下是方法详解:

第一步:在百度搜索框里键入“电影名+ed2k”的字样。

ed2k是一种是一种文件共享网络制式,当在百度搜索栏同时键入“电影名”以及“ed2k”的字样,百度能够精准的搜索出标题或者内容中含有此电影名和ed2k文件的网页。当然也有信息混淆的时候,通常搜索结果中,排名在首页的网页总有我们需要的下载资源。

同理,torrent同样是一种文件共享网络制式,搜索“电影+torrent”同样有效。

电影视频有画质区分,在网络上,人们分享电影资源,往往会输入标题“电影名+电影类型+电影格式+电影画质+电影所属国度”等字样。

按照百度搜索的规则。在搜索栏键入“电影名+720p”或“电影名+480p”或“电影名+1080p”等。一定程度上也能够找到我们想要的内容。

图为我在百度搜索栏搜索电影「活着」资源的示例。

第二步:找到正确的资源共享网页,复制链接地址,或者点击图中“下载选中的文件”按钮,具体以打开网页的展示信息为准。

第三步:打开迅雷或者QQ旋风、快车等下载工具,点击“新建”,粘贴刚刚复制的“下载链接地址”或者拖拽刚刚下载好的文件直接丢入下载工具,即可开始下载。

然后就可以等待下载完成观看,或者点击文件边下边看了。

最后我重申一遍:我不建议也不鼓励大家去搜索最新院线电影的盗版资源,这不是我的本意。烂片我们不必看,佳片我们应该身体力行的去院线支持,就这样吧。

注:题图来自电影「社交网络」。



0