难道犯罪本身不是一件很Cool的事情吗?

昨天晚上我去看了最新引进片「极盗者」,在烂片如林的这几天,这可能是唯一值得看看的片子,而且这片子比北美院线还要早上映22天,也是难得。

我是抱着看极限运动场面的心思去看的电影,看完后我只有两个感触,画面和场景棒Cry,极限运动是真Cool;第二个是剧情是真扯,人物的犯罪动机太拧巴了,看的好难受。我是一会儿赞叹场景美,一会儿感慨故事太奇葩,简直冰火两重天。

咱极限运动玩的那么炫,就好好的玩极限运动,当一个安静的美男子不好吗?咱就别抢着去拯救地球了吧!你想想,一年到头,地球要被超级英雄救,要被007等特工们救,地球多累啊,老是扮演弱势的一方,地球是无辜的呀。

不是说地球不能被拯救,但是你得有一个合适的由头啊,让人家信服地球已经到了最危难的时刻了,人家都是外星人入侵,僵尸肆虐,昏天暗地,民不聊生,地球千疮百孔,英雄们才站出来扮演救世主。

而你们呢?你们觉得自己的能力是地球与自然赋予的,在挑战地球八大奇观的同时,在超越地球的时候,然后就觉得自己应该也要回馈地球回馈自然。尘归尘土归土,于是你们去犯罪,去炸银行,炸大金矿,盗取钱财自己却又不取一分一毫,全部还给我们的大地球。

好无聊啊,难道你们不觉得犯罪本身不就是一件很Cool的事情吗?整那么多没头没脑云里雾里的拯救地球论来圆你们犯罪的动机真的挺没意思的啊。

虽然我忍不住想给你们强烈的环保意识和清新脱俗的高觉悟点赞,想给你们那自己选择的路即使狗带也要走下去的决心点赞。可是你们杀杀人漂漂水,劫劫机跳跳山,说说大道理攀攀岩的作风,我真的没有看到你们那一份致敬自然回馈自然的初心啊。

我果然还是太年轻了。我只是想好好的看你们酷酷的玩极限运动,想看你们没来由的犯罪杀人,你们却在银幕上一股劲的玩苦大仇深,真的好累。

不过你们不说大道理不苦大仇深的时候是真Cool呢。

极限运动GIF图点击查看完整文章。



0