据说这就是007的剧本


酷酷的007

007只身一人参与墨西哥亡灵节任务,带着墨西哥美女一路走啊走,一镜到底。007丢下美女说待会我就回来,但其实并没有再回来。007摧毁大楼一座,徒手趴直升机,惊动三条街成千上万人,击毙五六名小喽啰不等,手撕“幽灵党”核心成员B一名,收获“幽灵党”信物戒指一枚。

007回到伦敦的国家安全中心,被M指责擅自行动,昔日上司M渐渐被C架空并失去实权。凭借非同一般的背景和游说能力,C一路平步青云,意欲控制所有特工,取消00项目,事实上并能没有什么卵用。Q博士表面听从命令,向007体内注射定位血液。言谈之间却与007暧昧十分,007收获座驾汽车一辆,救命手表一块。

007前往意大利已故“幽灵党”核心成员B的葬礼,击毙小喽啰两名,收获与其亡妻莫妮卡贝鲁奇XXOO一次,收获重要情报——“幽灵党”重要会议地点及时间。

007不顾莫妮卡贝鲁奇挽留,说会再回来其实也并没有再回来,然后毅然决然的只身赴险地,借着“幽灵党”信物戒指及代号“老鼠”掩藏身份潜入幽灵党”重要会议场地,第一次面对强大但其实并什么卵用的反派瓦叔,瓦叔气场逼人,与会二十来名人员不敢正视之。007莫名其妙暴露,但收获重要情报,了解到幽灵党另一名垂死成员D的信息,及幽灵党首脑瓦叔的模糊背景信息。007驾着汽车在黑夜的意大利一路逃亡,使用汽车逃亡技能,丢掉汽车一辆,金蝉脱壳。


007不是人,啪完莫妮卡转身就走

007前往“幽灵党”垂死成员D住所,双方在生离死别前达成情报交易,007收获重要情报,“幽灵党”的秘密与“美国人”有关,但相对应的是007必须保证D的女儿斯旺的人身安全。

007前往奥地利瑟尔登大雪山,Q博士也莫名其妙前来协助,然而并没有什么卵用,敲敲打打电脑一番,得到的情报其实斯旺全知道。007开着灰机撞毁小喽啰汽车三辆,击毙小喽啰五六名不等,收获斯旺信任一点。

007与斯旺前往“美国人”旅店,原来美国人并不是一个人,而是一家旅店,好悬疑的设定。斯旺说这里是父亲与母亲的定情之地,每年总会来上那么一两趟,007相信这里定是隐藏着什么秘密,翻箱倒柜收获藏酒一瓶,斯旺无兴趣,007独自斟饮。是夜,在一只神奇老鼠的指引下,007打开暗藏阁室,收获重要情报——“幽灵党”位于摩洛哥的总部坐标。

007与斯旺前往摩洛哥,火车开了二十分钟,两人聊天交心两分钟,获得斯旺好感一点。期间联手击毙一路上跟踪007但一直没弄死的中等小喽啰一名,斯旺说接下来我们干些什么,然后与007相视一笑,干了。


漂亮的斯旺运气总不会太差

007与斯旺继续前往摩洛哥,汽车开了十分钟,两人被瓦叔埋伏,被捕。和所有的坏蛋一样,瓦叔其实也没啥性格。在杀死007之前总要叽叽歪歪一大堆:原来瓦叔和007有同一个“父亲”,因为少年时“父亲”偏爱养子007,瓦叔小公举的内心很受伤,从此与007作对,暗中策划了好多场致007及他所爱的人于死地的活动,原来之前007遭遇的量子危机、天幕杀机等等都是瓦叔在幕后操纵,原来007一个又一个女人的遇难都是瓦叔下的黑手。但貌似007并不没有因此丧气,最终007用救命手表炸毁了“幽灵党”基地,击毙小喽啰若干,带着斯旺轻而易举的逃离。

007与斯旺回到伦敦,斯旺莫名其妙决定与007分道扬镳,还没走两步,分分钟被瓦叔捕获。与此同时,007的上司M与好基友Q博士顺便瓦解了一下C的阴谋计划,C一脚没踩稳,摔下高楼死了。007前往废弃工业楼解救斯旺,瓦叔临走前又来嘲笑一番007,然后只给007三分钟,瓦叔坐着飞机走的时候好开心,他终于可以让007这个万人迷同妹纸一起灰飞烟灭了。没想到的是007只是随便奔跑了一阵,喊了斯旺几句,确定了其位置,轻而易举的就带着斯旺冲出了爆炸现场,乘着游艇逃了出来。瓦叔老羞成怒,开着飞机打007,007如有神助,拿着手枪“砰砰砰”三两枪就打下了飞机,好厉害。

007酷酷的走到一脸衰样的瓦叔身前,掏出枪想打死瓦叔,但想到续集这个瓦叔可能还有作用,顿时又放弃了这个念头。007丢弃一直以来相爱相杀的这个“弟弟”,走向眼前不远处的斯旺。

007最后从Q博士处取来老爷车,带着斯旺远走他方,忘记了墨西哥美女与莫尼卡贝鲁奇,从此与斯旺过着性福快乐的日子,好幸福。