也许你想认识我


也许你想认识我,我是突突,这是我的个人站点。

我混了很多年网络了,有一段介绍词我常用,尽管我觉得并不太合适了。——「电影发骚友,口味杂乱,重的轻的,黄的青的全入法眼。非大众意义上的文艺青年,偏理想主义者,深知知识虽不是改变命运的充要条件,但却是丰富生命体验的必要积累」。

其实我并不太觉得自己理想主义、文艺青年了,不是我认为自己变了,或是丢失了一些特质,这也不重要,只是不太愿意往身上贴标签了。对了,我现在的签名档也早就换了。

——「这个人太饿了,签名档被他吃了」。

我觉得爱电影的人都还挺可爱的。

或许大家可以交朋友,所以我留下一个个人微信。并不是为了重金求子、或是朋友圈刷广告。就是这么留一下,你看到了,或许有兴趣,可以加来聊一聊。

你可以到这里找我玩:

突突的知乎:http://www.zhihu.com/people/ftforever

突突的微博:http://weibo.com/u/2387018832



0