2013年那些将被记在心底的电影画面

 

爸爸扮演可可梦给遭遇噩梦的素媛一些安慰,素媛逐渐恢复,对着穿着可可梦服饰的爸爸说,“是爸爸吧” 

在《坏太平洋》这一整部“变形金刚大打打怪兽”的激烈氛围里,由芦田爱菜扮演的孩童时代的麻子的出现,是难得的温情画面。 

《编舟记》木讷的字典编纂员认真君爱上房东的孙女,最后将自己对她爱的感受,写到【恋】的解析上。 

《中国合伙人》中,就如同王阳减去的一头长发,美好而激荡的八十年代一去不复返。 

《东京家族》中,母亲到不省心的小儿子家中留宿,她问儿子说,你,有好好吃饭吗?是夜,两人愉快的聊一些天。 

《激战》小女孩将被接走,张家辉最后一次抱着她。 

《一代宗师》中,一辈子要强好胜的宫二,终于说出自己的心里话,“叶先生,我心里有过你。” 

《全民目击》龙背墙的真相被揭开 

《七号房的礼物》里,长大成人后的女儿终于帮爸爸翻案,站在雪地里,无比的思念爸爸。 

《醉乡民谣》中,落魄的民谣歌手在台上歌唱,他说,加入一首歌既不流行,也不过时,那就是民谣。 

《逆光飞翔》中,女主角最后翩翩起舞,在光线的照耀下,异常美丽。 

《疯狂原始人》中,一群未名鸟飞来,盖/Guy报过小伊,举起火把 

《地心引力》,女主脱掉宇航服,盘成母体的姿势。性感而别有风味。 

《华尔街之狼》中,妻子角色勾引莱昂纳多

本文章版权属于文章作者所有,转载请与作者联系并注明出处:Movie’s
以及链接地址: 2013年那些终将被记住的电影画面 http://1895m.com/?p=267