屌丝的悲桑你不懂

>生活无聊太多,没事自找乐。
>悲桑故事均属虚构,如有雷同,纯属巧合。
>非个人经历,不必细究;不为影射任何,只为娱乐大伙。
>也许更新,也许不更新,视心情以及趣味变更而情况不定。
>小伙伴们,躁起来吧。

1:费劲千辛万苦我终于又取得了曾经那个她的联系方式,请她一起看电影吃晚餐,一切都进展的有模有样。直到我跟她表白,她反问我,“你知道成长是什么吗?”我哑然,只见她悠悠的说,成长就是曾经你梦寐以求的东西,现在白送给你你也不要了。白送给你也不要了,不要了,法克……

2:麻痹,信不信我几千米外发功戳死你,熬了好几年,终于拿下了女神,发微博说,终于不是一个人了,小伙伴们在下面评论,a,禽兽,你什么时候是个人了?b,麻痹,你莫非变成了一条狗了不成?c,你是被重新组装了一遍吗?d,你什么时候死了?你怎么死的?怎么会这样,额,话说,你死了还能发微博也蛮神奇的。——我……

3:喜欢你的男孩那么多,我知道我其实根本不重要,我不无凄凉的对我的女神说,看着她美丽的倩影,我感觉她随时会走出我的世界。“别这样想好吗,亲爱的,你在我心里也是很重要的。”女神温柔的对我说,我感到特温暖。“你是唯一爱我的金牛座,传说集齐十二星座男朋友,可以召唤神龙的。”召你妹,去你大爷的。

4:回过头想想我是不是哪里做错了?超市买东西,碰到女神,她买了盒益达,递给我,说,这是你的益达,我还给她,是你的益达,她轻轻的又推给我,这是你的益达啦,脸上挂着好看的笑容。我还给她,是你自己的嘛。她正准备再一次给我,我怒了,艹,你大爷的你脑子有毛病吗?老这么玩来玩去有意思吗?明明你特么自己买的,大伙都看着呢,硬特么说是我的,坑我呢?你以为你这样,欠我的五块五毛钱就不用还了哈?

5:感觉这辈子都要杯具了,公车上看见一朵百合花一样的女子,静静的浑身散发着清纯的气质,牛仔短裤修饰的腿又可爱又性感。我忐忑着上去摸了一把,这时有人看着我,我脑子立马充了血似的,车一到站,我就飞奔而去,分分钟足足跑了两条街。电话来了,一看,女朋友——“龟孙子,你特么有病啊,跑啥跑,贼溜给老子滚回来,换下趟车,我来摸你” …………

6:昨晚做了个梦,不想说了。梦里碰到一个漂亮的妹纸,和我一样的喜好,有一样的恶趣味,各种想法什么的也不谋而合,最重要的是居然穿着同一款的情侣t恤。本以为会有什么喜闻乐见的剧情发生,谁知道两人手才刚一触碰就一齐凭空消失了。摔,心好疼,做个春梦都是连连看模式的。

7:喜欢女神很久了,决定向她表白,女神娇羞的看着我,我说,请给我三句话的时间,这些话我在心里酝酿好久了,不说出来我会一辈子后悔的。气氛很浓烈,话茬都已经卡到我的嗓子眼了,“打住”,女神说,你三句话已经说完了,不谢。我心想,好机智的女神哦,我去年买了个表的。

8:女孩娇羞的问男孩:“我是你的什么?”你是我的肉丝,you jump, i jump。那我是你的什么?”,“你是我的四爷”,男孩一脸狐疑的问女孩:“我不该是你的杰克吗?”,“嗯,本来应该是,可臣妾做不到啊!”乱入可耻啊焚蛋~。

9:和女神第一次约会,走在昏黄路灯下的河边小路上,微微的水流声很好听。我心情巨特么紧张,两只手完全不知道往哪里放。忽然远处传来一阵歌声,女神问,是谁在唱歌,我愣了下,“温……温暖了寂寞?白云悠悠蓝天依旧泪水在漂泊,在那一片苍茫中……”

10:累感不爱,昨晚和一个女孩子电话表白,我实在没法和她当面正常交流,即使电话里我还是紧张无比,我强烈的平复自己的心情说,我注意你很久了……你的事情我全知道……你有权保持沉默……但你所说的将成为呈堂证供……然后我知道自己没戏了。

11:亲爱的,我必须要离开你了,你知道吗?今天随便来了个查水表的我都和他聊了半个小时,可是我们之间,已经两年了,却从来没有好好聊过一次。虽然我如此爱你,但我必须要离开你去生活了。遗照上那么年轻的你会原谅我吗?

12:我知道,你抽烟,你喝酒,你纹身,你打架,你恐吓打我骂我不把我当回事,但我知道,你也是想做个好女孩的。“把钱拿出来”,女抢劫犯就只对我说了这五个字,一点礼貌都没有。

13: 最后知道真相的我眼泪掉下来,你为什么要和我分开,不是说你是爱我的,会爱我到底吗?——是说过,可你已经不是你了。——怎么说?——你把你的扣扣昵称形象照签名资料都改了,你特么还是你吗?

14:我不能和你在一起——为什么?你知道吗,这几年来,我一直不谈恋爱,为的就是等你,别人问起我都说是宁缺毋滥,因为在我心里就没有比你更好的了”。——我真的不能和你在一起,你知道我和你是一样的人,我的恋爱观也是宁缺毋滥。——哦,谢谢,不对,我好像哪里没大听懂的样子,啊,是说我是个烂货吗?我勒个擦擦擦擦,不带这么玩的啊~

15:我和我的小伙伴们都忧郁了,三毛说,真正的爱情,就是不紧张,就是可以在他面前无所顾忌地打嗝,放屁,挖耳朵,流鼻涕。于是那天,我感冒了鼻子开启了流液体的模式,我都不管不顾,转过头对着我的女神咧开一张大嘴就傻笑,然后我就看到他默默的优雅的走了,再也没有粗线。

16:结婚前,男孩对女孩说,以后有我一口汤喝,就有你一块肉吃,结婚后,女孩才发现,丫是个素食主义者。

17:世界真是奇妙,那天第一天上班,去公司报道,麻痹,直系上司居然是一年前在网上打得甚是火热的一网友,喜闻乐见的当然是他还记得我,喜闻乐见的是她必须得是个妹纸啊,麻痹,可恨的是,她丫的曾经要和我网恋,我没鸟她,原因大家自行脑补,我实在说不动了,现在我只想知道,我特么往后的日子是不是会很难过啊~

18:  曾经丢失一个人,等后来终于再次邂逅时,我正带着孩子去办入学手续,孩子天真的跟我说,那个阿姨好像照片上死去的妈妈。我没法跟他说,那就是妈妈。孩子还小,喜当爹的痛他不会懂。 



0